К Тебе, Господь!

Припев:

К Тебе, Господь, летит душа как птица.
К тебе мой дух торжественно стремится.
Лишь на тебя, Христос,  я уповаю.
Твоей Любовью сердце наполняю.

1.

Ты нужен мне, мой Бог и мой Спаситель.
Любовь Твоя открыта над землей.
Я там где ты, и где твоя Обитель .
Навеки в Духе связана с Тобой.


2.
Смотрю я в небо, ты меня услышишь,
Смотрю я в сердце, там со мною Ты!
Я потеряась - Ты меня отыщешь.
Я загрустила - вдохновишь мечты.

3.

Тебе, Тебе лишь Слава, Вечный БОЖЕ!
С тобою жизнь прекрасна и чиста...
Что может в мире  быть Тебя дороже?
Я прославляею Господа Христа!


Изначальный вариант песни: "Ты нужен нам"


Рецензии
Правда: дороже Бога ничего не может быть. Спаси Господь!

Ольга Васильева 14   29.06.2020 13:55     Заявить о нарушении