Домик в сердце

 В одном сердце был домик. Там жила девочка,  которую никто не любил.
Его никто не видел с дороги. И никто не слышал плач ребёнка, который прятался в домике . И постепенно домик наполнился глубоким  морем детских слез.

   А за окном её домика была целая Вселенная отверженности, гнева, стыда и страха. Девочка иногда выходила погулять. Она бродила по городу и заглядывала в окна, на которых были разноцветные занавески. Но никому не было дела до девочки ,   которая ходила под чужими окнами. И тогда  она чувствовала себя  ещё хуже.  Она забегала внутрь своего домика и тонула, тонула. . .

Но потом в её дверь постучался Ангел.
Он подарил девочке крылышки. И она могла летать по небу.
И там было очень-очень хорошо. К в небе был Бог, Который Любил Девочку. Но девочке надо было возвращаться в домик. И тогда она снова и снова плакала. Крылышки намокли, и девочка не могла больше летать.

Прошли года .
Море слёз превратилась в соленое озеро боли.

 Ни дверь, ни окна уже не открывались.

Однажды к домику пришел ангел. Но Девочка не смогла открыть  дверь, потому что соль была очень твердая.

Ангел позвал на помощь Бога, Который Любил Девочку.
- Пожалуйста, открой мою дверь, ведь я сама не могу открыть её,  чтобы пустить  ВАС к себе в домик!! - сказала девочка.


Как ты думаешь, что было дальше?


Рецензии