Уголь

Время не вернуть назад.
Грустно это осознавать,
Но нужно идти и смотреть вперёд,
Ведь прошлое нас больше не ждёт.
А будущее обрушит волны проблем,
Их стойко перенести суждено не всем,
Но не думай про него , живи на границе,
Храни  счастья ничтожные крупицы.
Они так ярко светятся в темноте ,
Словно лампа в маяке.
И раздуй в себе вновь уголь надежды
Пусть он будет греть так, как не грел прежде.
И вот обрушились волны, наступила тишина.
И с угля стекает чёрная вода.
Нужно всеми силами пытаться его вновь разжечь,
Иначе без него нам суждено в темноте и холоде умереть.
Помни : самое тёмное время на границе ночи и зари.
Не думай про будущее.
Уголь свой храни.


Рецензии