Пока в тебе струится Жизнь...
Моргнуть не успеваешь глазом,
Меняет Жизнь любой маршрут...
Накрыв мечтания "медным тазом",
Разбив надуманый уют,
Терзают смутные сомнения,
Как прежде не давая жить,
Лишая страсти, вдохновения,
Стараясь сжечь...
Испепелить...
Давя и мучая ночами
С собой в неведение влекут...
Зачем? Куда?
Не отвечают...
Но тащат, ноют и зовут...
Несут куда-то над лесами,
Не представляя даже чуть...
А Жизнь встряхнула волосами
И проложила новый путь,
Что дарит свет
И свеж, как воздух,
Вновь неизведан и тернист,
Но, не бывает просто поздно
Пока в тебе струится Жизнь!
Влюбленность, клятвы, отречения!
Событий нить переплелась...
А в новом в пункте назначения
Надежды искорка зажглась...
И что с того, что тощий остов
Торчит на месте корабля?
Ведь под ногами целый остров -
Обетованная земля.
Начать с начала просто?
Сложно ль?
Где ты, Руна златая нить?
Но, невозможное возможно!
Когда ты просто хочешь жить!
Смывают волны, набегая
Остатки памяти былого...
И Жизнь - красавица нагая
Сбивает прошлого оковы!
;
Свидетельство о публикации №120062904404