Капризулька

У каждой женщины желанье,
Беспечной быть и озорной,
Капризничать, мужчинам предлагая,
Капризы, их, считать виной..

С утра понежиться в постели,
Мурлыкая, пока мужья,
Готовят кофе, неумело,
Омлет - тарелками гремя...

Потом навстречу, распахнуться,
Когда не ждут сего мужья...
И бурной страстью встретить утро,
Его умение хваля...

Слегка уставшей от потехи,
Взять чашку кофе и сказать:
"Ну вот, родной мой, с добрым утром..
Ещё чем будешь удивлять..."

Быть может бутик.. Или море...
Раскинется брильянтов ряд...
Как хочется, любой из женщин,
На день капризной побывать..


Рецензии