Проступок

Я встретил девушку,
Анжелина Джоли
и дал ей денежку,
давай пошалим.
 
Открыла девушка
наслаждения куст,
сыграла денежка
упоение чувств.
 
Потом расстались мы
есть случайность знакомств,
её сращу забыл,
был из ласок весь ГОСТ.
 
И вдруг я чувствую
от борделя следы.
Мой врач искусник,
позвонил, приходи.
 
Лечился долго я,
наконец то здоров,
имел, имею, семья,
наломать мог бы дров.
 
Теперь за километр
обхожу сам бордель.
Шлёт Анжелина привет,
приходи и проверь.
 
Я вел себя, как глупец,
мне ещё повезло.
Грехам моим конец.
не несу домой зло.


Рецензии