Сигнал любви

Стоит вековой орешник
толщиною с метр всего.
Я невнимательный грешник,
чуть не прошляпил его.
 
Вдруг под ним на дохлом собрате
Я увидел гирлянды грибов.
Смог в корзину я их собрати,
мне готов искромётный улов.
 
Уже едим это чудо месяц
жарим, варим, тушим себе.
Вот как Господь куролесит,
посылая сигналы мне.
 
Уж не первый раз говорит он
я тебя бесконечно люблю.
Я его волей пропитан
и ему осанну пою.


Рецензии