Великий реформатор Ельцин

Великий реформатор Ельцин,
Надел рабочим на шею петлю...
И сказал, - голосуйте сердцем,
А я вам колыбельную спою.

Бонус, это всерьез и надолго,
Демократия без бонуса мертва.
Аристократия ставит рекорды,
На оффшорах растут счета.   

Одни хозяева, другие слуги,
Исчезает само понятие добра.
Ещё и удивляемся, откуда,
С жиру бесятся и сходят с ума.

Пятая колонна благоухает,
У сатанистов спонсоров тьма.
Человек труда выживает,
Пока детей растлевает дом2.

Возможно новая конституция
Поможет России вздохнуть;
Не платить бесам контрибуции,
Совесть и разум вернуть.
                *****               


Рецензии