Новости оттель!

А Анджей Дуда-то лидирует!
в первом туре президентских
выборов! 45% голосов получил
Анджей Дуда!
Видимо, привыкли поляки танцевать
"Польку" под "дудку" Анджея?
Хорошо он играет на нервах
у поляков? Незнаю, но им нравится!
Вон как отплясывают, на "Рыночной" площади!
О-па! О-па! А чё? мне тоже нравится, "Полечка"!


Рецензии