Случайные записи... размышления
...Невозможно иметь всё сразу,кто имеет всё сразу или идиот,или сумасшедший,ну или в крайнем случае-мёртвый.Все знают что такое много или мало.Но очень и очень немногие знают сколько будет достаточно...А ведь желания надо проверять!Чем?Когда? Как?Только если знаешь для чего,можешь задуматься над: Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Как?..И может тогда и задумаешься и поймёшь:Кто-кто?Что-что?Где -где?Когда-когда?Почему-почему? и Как -как?..Всё ведь и всегда меняется...Может счастье в том чтоб не знать?Может счастье и правда в глупости,чтоб почувствовать себя счастливым?Брыкаясь,спотыкаясь,но упорно поднимайся и не болтайся...Люби свои ошибки,иначе не станешь лучшим,совершеннее...
Антон Барбу 29.06 2020
© Copyright:
Анатолий Унку, 2020
Свидетельство о публикации №120062904328
Рецензии