Конечно, мир несовершенен

Конечно,мир
несовершенен,
Его нет смысла
укорять
Ни в том,что краткий
срок отмерен,
Иль как удачу
запрягать.

Как на любовь враждой
ответить,
Как рассердиться
на привет,
Дружить не можно
с целым светом,
Согласья не было
и нет.
 


Рецензии