Давай накатим...
Зашёл сосед напротив,
Сказал: «Давай накатим!»
Если ты не против.
Мы выпили по маленькой,
Я достал соленья,
Вечер будет славный,
Это без сомненья!
Играет солнце в стопочках,
Огурчики хрустят,
И монолог соседа,
Что скрывают власти и что они творят.
Я слушал не внимательно,
Лишь головой кивал,
А мой сосед сноровисто,
Мне в стопку подливал.
Махнуло солнце пьяное,
Рукой, и спать ушло,
А мы сидим весёлые,
Нам очень хорошо!
Я слышу, дверь открыла,
В прихожей свет зажгла,
Пришла жена… А дальше,
Не помню не фига!
фото автора
Свидетельство о публикации №120062904232