Ангелу

"Ангеле Христов!
Хранитель мой святой!
Спаси меня, грешную -
Рабу твою, Анну!"
(Молитва Ангелу.)

Ангелочек, он беленький маленький,
Но хранитель он твой - удаленький!
Если ты загрустишь, запечалишься,
Одиночество, вдруг, испугаешься,
Прилетит он к тебе на крылышках,
И присядет к тебе  за плечиком,
Улыбнувшись, покажет ямочки,
Что на щёчках его-яблочках,   
Застрекочет он,  вдруг, кузнечиком,
Ветерком, вдруг, поправит лямочки.
А потом присядет на плечико,
И расскажет добрые сказочки,
И расправит  свои пёрышки,
Что на кряльях его беленьких... 
И погладит тебя  крылышком.
А потом  нашепчет  на ушко,
Как ему без тебя скучно,
Где была, ты, его подружка?
Почему, вдруг загрустила?
Может просто, о нём забыла?
Может просто, не вспоминала?
Может просто, любви мало?
Может просто, её не хватало...,
От того ты и загрустила!
От того ты и запечалилась!
Да и верить уже отчаялась....
Позабыла о своём хранителе,
Ангелочке, беленьком маленьком,
О спасители своём удаленьком....

16.02.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна! Мне понравилось исполнение и сюжет интересный.
Да, нужно его представить и он появится...твой Ангел-Хранитель!

С Дружеским Теплом и Уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   30.06.2020 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за дружеский отзыв.) Желаю Вам общаться со своим Ангелом.) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   30.06.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.