что весь прогресс облит дерьмом!

что весь прогресс облит дерьмом!

когда я был красив и молод)
мы знали настоящий голод)
разруха, бедность, нищета)
зато, какая колбаса!)

из под прилавка продавалась)
не то, что ныне не задалось)
все сто четыре колбасы)
которые увидел ты)

всё это, химия сплошная!)
а раньше, музыка иная)
сметали всё не разбирая)
с зарплатой двадцать семь рублей)

и ведь хватало для людей!)
и ты смотри, болтать не смей!)
страна ведь раньше, для людей)
не то что нынешний дисплей)

стрелялки, гонки, интернет)
Макдональдс ваш менталитет!)
весь ваш технический прогрес)
жизнь испоганил сей процесс)

а раньше, при царе горохе)
при утреннем, же первом вздохе)
гуртом бежали на поля)
вот это жизнь, а опосля)

дрова, вода, колодец)
и нужник рядом, наш уродец)
вода, дерьмо, всё рядом было)
дождём всё это в землю смыло)

навоза было, красота)
как без дорог моя весна)
лучина, это вам не лампа)
болезни все, иного штампа)

недоедание, тиф, чума)
и медицина без ума)
и бабы всё, как понимали)
пятнадцать раз они рожали)

пятнадцать лет ходить брюхатой)
и дед не чёсанный, лохматый)
и выживали не всегда)
рождёнными детьми тогда)

и крупы, наше было всё)
редис, свекла и на плечо)
мешок громадный, не подъёмный)
на барщину идёшь голодный)

солдатом служишь навсегда)
и щтуцера твоя муштра)
как хорошо жилось тогда!)
и обезьянья мы орда)

бежим, орём, хотим поём!)
в саванне дикой мы живём)
лишь сожалеем об одном!)
что весь прогресс облит дерьмом)


Рецензии