В гостях у зайца

В ГОСТЯХ У ЗАЙЦА

 Зайка лиску полюбил –      
 Лиску в гости пригласил,   
 Круто стол  косй накрыл –
 Он экстазный  зайчик был.    

 Ввёл косой лису в эстаз –    
 Секс потребовал тот час, 
 Лиска ж целочкой была –      
 Зайку хвать и сожрала…   


Рецензии