Новости из нашей волости!

Буйные соседи-бурые медведи!

Не, ребятв! это очень символично
что, подрались эти два медведя,
именно в Еврейской автономной
области! (И тут такая же фигня?)
Прямо на российско-китайской
границе? Прямо у фотоловушки
центра "Амурский тигр"!
А шо им дался, этот тигр?
В пылу драки сломали они
к чёртовой бабушки забор!
А какие могут быть границы между
нашей вековой дружбой с китайцами?
Пральна! Никакой!


Рецензии