Другие там координаты
И так волнующая бесконечность.
Другие там координаты,
Другое всё: и дни и даты.
А здесь живём всю жизнь пытаясь
Создать какую-то реальность,
А души наши там, где вечность,
Где звезды все и бесконечность.
Свидетельство о публикации №120062904165