И чтобы был там не один
Замучил этот карантин.
Там радоваться жизни, небу,
Но только, чтоб не быть один.
Играть и петь среди бурунов,
Что бьются в тень от серых скал.
И радоваться солнцу утром,
И счастью, что всегда искал.
Потом на тёпленьком песочке
Понежиться и помечтать.
И слушать звёзды тёмной ночью,
Ещё во сне всю ночь летать.
И чтоб в чудесном том местечке
Забыть совсем про карантин.
И чтобы был там лес и речка,
И чтобы был там не один!
Уеду я назло болезням,
Всем вирусам и докторам.
Ведь это во сто крат полезней,
Чем пить микстуру по утрам.
Скажу вот так я напоследок:
Люблю бродить я по горам.
И я там был и вновь поеду,
И то советую и вам.
Свидетельство о публикации №120062904143