Люблю очень желтый цвет

Люблю  очень желтый  цвет!  Он = жизнь, он  - солнце! Спору нет!
Он одуванчик, он и роза! Он светлый праздник. а не проза!
Он  греет нас своим теплом, я им украсила свой дом.
и ярко жёлтый пол у нас,  чтобы порадовать наш глаз!
я жёлтых платьев не носила,  но в желтом есть тепло и сила!


Рецензии