Пусть всё будет, как будет

Работайте над собой и над своей реакцией на внешние обстоятельства.

Сущность йоги состоит в умиротворении в сердце волн реагирования.

Всегда будьте счастливы внутри. Невозможно изменить внешний мир так, чтобы он всегда удовлетворял вас. Изменитесь сами.

Вот полезное жизненное правило - просто говорите себе: пусть всё будет так, как будет.

Парамаханса Йогананда


Отклики:

Максим Ананьин:
Вся работа заключается в том чтоб оказаться в измерении между мыслями. Это освобождает.

Лена Валевич: Ты как хочешь это назови :) По факту это - сущность Йога - ШТИЛЬ!

Светлана Кременецкая:

Когда зашкаливает шквал
Эмоций, и готов сорваться,
Узрев со стороны накал,
С причиной сможешь разобраться.

Тот бунт сидел в тебе тайком,
Достаточно лишь чиркнуть спичкой -
Заполыхает всё кругом
От той болезненной налички.

Бушует "я" - задето вновь!
То Жизнь на Благость проверяет.
Она тебя благословляет
Придти - свободою - в Любовь.

Всё тихо, благостно внутри
Твоей божественной Природы.
Спокойно же на всё взгляни.
Растают все твои "враги"...
Произойдут - в реальность - роды.

29.06.2020


Рецензии