Рамышляя о любви
При взгляде сердце радостно забьется!
Мы счастливы - ведь к нам пришла любовь!
И нежность и тепло в душе проснется.
Слеза покатится от грубых слов,
При взгляде сердце радостно не бьется.
Мы сетуем - прошла любовь...
Проходим мы, Любовь навеки остается.
Она переживет века
Пока в руке дрожит рука.
Свидетельство о публикации №120062904061