Экспромты 2

Рецензия на «Про яйцо...» (Элиазар Скляр 9)

Зря позвали
ххх
Виктор Тарабурин 2   


Жалко деда, жалко бабку
Тяжело им без яйца
Виновата во всем мышка
Слишком шустрая была...

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Я любимого ждала...» (Элиазар Скляр 9)

Когда звёзды все упали
Мы такое увидали.
ххх
Виктор Тарабурин 2   


Что они там увидали
Пусть останется их тайной
Они время не теряли
Хоть и встретились случайно...

Элиазар Скляр 9


Рецензии