Письмо в Государственную Думу от пациента государс

Дорогие, депутаты!(Дальше матом!)

Ставки режете, зарплаты! ( Крыть вас матом!)

Сокращаете, мол, штат

Не хватает, мол, зарплат!

Вас бы, гадов, полечили,

Не в Германии, в Сибири!

Одна больница на район!

Три врача на миллион!

И чтоб вы в больницу сами

По ухабам доезжали!

И пускай бы вас лечили,

Чем в аптечке находили!

Вот: горчичники, касторка,

Анальгину цела горка.

Сами б вы орали матом.

И не трогали б зарплаты.

От касторки страшно охнуть.

С@ки , вы б боялись сдохнуть!

декабрь 2019 г.


Рецензии
Злободневно и правдиво! Елена, ваше стихотворение стало этой осенью ещё актуальнее! Очень понравилось! С уважением и солидарностью!

Вера Рожкова Щербакова   30.11.2020 13:53     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за поддержку!

Елена Бурак Филиппова   30.11.2020 14:30   Заявить о нарушении