сфинкс КНТ

великий сфинкс застыл на небесах навечно -
хотя так кажется - и кажется - любовь -
имеет связь с такою тайной встречей -
из-за какой мы все опять возникнем вновь...

авторская фотокартина - сфинкс -книга небесных тайн КНТ


Рецензии