На распутье

Ты стоишь на пороге

Пред тобой полотно дорог.

Ты стоишь на распутье,

И боишься шагнуть за порог.



И не хожены тропы,

Неизбиты пути впереди.

Верный путь ты выбрать попробуй,

И как только выбрал - иди!



Не жалея что было,

Ты за прошлым захлопни дверь.

Не гляди так уныло,

И в удачу свою поверь.



Не  гадая, что будет,

Настоящим одним живи.

Пусть с тобою пребудет

Радость жизни и счастье любви!



Ты стоишь на пороге

Пред тобою столько дорог.

Не терзай себя даром,

Сделай первый шаг за порог!

1994 -1995 где -то так.


Рецензии