По ступенькам детства
В деревеньку я в свою войду,
С ветром словно с другом
обнимаюсь,
Со щеки рукой слезу смахну.
Тишина-то здесь стоит такая,
Что её вспугну я поутру,
Кажется деревня мне чужая,
Улицы свои не узнаю.
Остов от церквушки развалился,
Колокол к обедне не зовёт,
Никто из СЕЛЬЧАН здесь не молился,
Чередом здесь жизнь своя идёт.
Постою _
Природой полюбуюсь,
Тишина _
Кукушка лишь вдали,
Голосит о прошлом над рекою,
и поют как прежде соловьи.
Свидетельство о публикации №120062903972
Затерта к ней давно тропа.
В дали,за речкой,на отшибе
растёт зеленая трава.
(Прекрасно,как всегда!)
Зина.
Зинаида Самойлова 03.07.2020 05:58 Заявить о нарушении