Папе на 40 дней
Время лечит боль.
Боль от потери
Навсегда теперь с тобой.
Она щемит в груди
Слабей или сильней.
Но никогда
Не расстаешься с ней.
Неправда.Нет.
Не лечит время боль.
Боль от потери
Навсегда теперь с тобой.
июнь 2018г
Свидетельство о публикации №120062903961