Вот и снова понедельник

Вот и снова понедельник,
Ветер треплет облака,
У кого-то день рождения,
А кто-то просто ждет тепла...

А облака,покинув город,
Сегодня с ветром заодно,
Вы заберите дождь и холод,
Верните снова нам тепло...


Рецензии