Momento more
На белое, все в розах одеянье.
Ты капитан теперь другого корабля,
Настал момент последнего прощанья.
А дальше - самый страшный в мире звук.
С ним входят гвозди в крышку гроба.
Тебя мы больше не увидим, милый друг
Сомкнулась над тобой бездонная утроба
Ты не увидишь больше эти реки и поля.
Все кончено. Крест накрест сыплется земля.
21 мая 2017г
Свидетельство о публикации №120062903952