Время тает без следа

И снова уж настала лета середина...
Но, кажется, что "новый год" лишь встретили вчера....
И мчатся годы – словно снежная лавина,
Сметая все и унося с собою в никуда......

А время все летит, летит....
Как скоростной метеорит...
Его за хвост ведь не возьмешь,
Не остановишь, не прижмешь ....

Сгорает он весь полыхая,
И время движет без следа,
Несется в атмосфере тая,
И не вернется никогда...

А скорость набирает ход -
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!....
Ох, дайте хоть передохнуть
И голову охолонуть...

Она кружится от бессилья
В каком- то этом ритме сильном
И нет возможности понять,
Успеть все с толком осознать...

Да, время столько беспощадно
И бьет своим кнутом нещадно
Всех абсолютно без разбора, резко, больно, наповал,
Никто над ним победу полностью еще не одержал…..


Рецензии