Знаешь, души не умирают
Изменяется лишь состоянье.
Нет, за нами они наблюдают
Через время и расстоянье.
Смотрят тихо с высот небесных
Как из дней далеко минувших.
Бестелесные на телесных,
И ушедшие на идущих.
Знаю, души не умирают.
Нет, меняется лишь состоянье.
Нам как ангелы помогают.
Через время и расстоянье.
2017г весна
Свидетельство о публикации №120062903939