Молитва А на следующий день мамы не стало

Если нет больше сил -

Господи! Спаси!

Если душа  кричит-

Господи! Научи!

Если слезы рекой-

Господи! Успокой!

Духом моим правь!

Господи! Не оставь!

Когда враги вокруг как свора -

Господь опора.

А будешь горем с ног ты сбит-

Господь твой щит.

А если жизнь дает награду -

Господь - отрада.

Любовь ко Господу пусть входит в душу нашу, в плоть и кровь

И да спасет и сохранит нас всех Господняя Любовь!

2008 21 марта.


Рецензии