Сразу чем-то меня зацепила!

Сразу чем-то меня зацепила!
Только чем?Я никак не пойму!
Стало все в этой жизни не мило.
Горько сердцу теперь моему.
  Я страдаю.Мне,бедному,больно!
  Есть ли польза от бед и невзгод?
  Тянет выглядеть в жизни достойно.
  Чтоб добиться каких-то высот.
Но,увы!Ни любви,ни удачи!
Мимолетные встречи не в счет.
И ползу я по жизни как кляча.
Утеряв весь свой лоск и почет.
  Мне бы с девушкой разговориться!
  И в уста ее расцеловать.
  А ведь классная была девица.
  Есть о чем хоть теперь вспоминать.
Чем-то сердце мое зацепила.
Поздоровавшись,мимо прошла.
А потом все,конечно,забыла!
Но с ума почему-то свела!


Рецензии
Она с ума тебя свела,
а почему? Не поняла.
--------------------
(Всякое в жизни бывает.)

Зинаида Самойлова   29.06.2020 16:06     Заявить о нарушении
Да и я не понял!

Геннадий Ельцов   29.06.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.