Если что- то заболело

Если где-то заболело,

Полечись-ка первым делом.

Быстро бегай а туалет,

 Вдруг поможет?Точно нет?

Выпей уголь, дальше рвота,

Дозою для бегемота

Обезвоживанью заслон.

Вмиг поставит регидрон.

Все равно, не то, что было

Нет желания и силы

И вот где-то тут болит?

Нам поможет нимулид.

От всего на этом свете

Помогает анальгетик...

Но домашних грустен взгляд.
Как так ? В скорую звонят?

Врач приехал быстро очень

И диагноз вынес точный:

 " Не проходит и болит?

Это же аппендицит!

Дальше было все как в сказке -

Я лежу, вкруг лица в масках.

Хорошо мне и спокойно.

И совсем уже не больно.

Операция прошла,

На поправку я пошла...

Друзья, задумайтесь

Лечась и так и эдак,

То на себе испробовав и сё.

Что помощь доврачебная вот эта,

Быть может первой и последней,,.

Вот и всё.

декабрь 2019г


Рецензии