О вечном...
Вдруг между нами встало - никогда.
Ты не позвонишь,
Не напишешь,
Не придешь,
Не спросишь
День твой плох или хорош.
Да, неизбежная конечность бытия
Спасает от сомнительной беспечности,
Наступит день, не избежим ни ты, ни я
Вечности.
Мы от рожденья все туда идем.
Однажды все оставим за порогом.
Увидим все, раскаемся во всем,
Когда в свой час предстанем перед Богом.
1 мая 2018г
Свидетельство о публикации №120062903894