Твоя любовь это вспышка
Твоя игра – это фишка.
И ты играл со мною вновь и вновь.
Так утонули наше счастье и любовь.
В тоске своей изнемогала,
Я уходила в дождь одна.
Ни слёз, ни звуки не роняла.
Я выпила ту боль до дна.
Свидетельство о публикации №120062903889