1280. Я спросил у Господа

16.01.1986
Я спросил у Господа в тиши,
В чём же счастье? Я его не знаю,
Он ответил мне, ты поспеши,
Помоги в беде, тогда узнаешь.

Зацветут деревья и весна,
Это так красиво и прекрасно.
Если же любовь в тебе жива,
Значит, ты живёшь здесь не напрасно.

Так. Господь ответил мне и я,
Верю и спешу на помощь людям.
Скошенными травами земля,
Тёплыми рассветами пусть судит.

Чистые, свободные поля,
Разве счастье большего желает?
И когда для Господа душа,
В жизни нашей что-то совершает.

Поспеши мой друг. Господь с тобой,
Не уйди с земли листвой опавшей.
Радостно. Небесною тропой,
Нам идти всем, по дороге нашей.

Разве ты не рад? Несчастлив ты?
Ведь земля проводит тебя светом.
Как ребёнок малый на пути,
Верой в Небеса уйдёшь с рассветом!
                W. Urban


Рецензии
красиво изложена мысль!!!!!

Георгий Вылчу   29.06.2020 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вальдемар Урбан   29.06.2020 15:29   Заявить о нарушении