А мне нельзя тебя любить...

А мне нельзя тебя любить.
Но сердце замерло в груди.
Я не могу тебя забыть.
И верить «счастье впереди».

Ведь всё закончится когда-то,
И всё придётся позабыть.
Любовь будет  убита.
Придётся  душу мне закрыть

Любовь пришла, а ночь прощалась.
За нею вслед ушла и сказка.
И точкою печаль осталась
И утонула в слезах ласка.


Рецензии