Конституция, поправки, Господь

«…Соотечественники, добрые мои,
В день святой, пишу я строки эти,
Весь народ, России, я и Мы,
Россияне все!!! На всей планете!!!

Поправляем, основной закон,
В Конституцию свою, поправки вносим,
Предложил нам, это сделать Он,
Тот, кого мы до небес возносим.

И Памфилова, нам сразу сообщила:
«В субъектах их , одобрили давно!!!
Но «Начальство», сверху, так решило,
Чтоб голосовали, всё равно!!!»

Есть вопрос, зачем Вы так решили,
Раз «и так поправки легитимны»,
На народ, ответственность свалили?
Чтоб за «барство», за своё, не было стыдно?

Лучше б деньги те, отдали для детей,
Тем, что Ваша власть не помогает
Им больным, кто пять, кто сто рублей,   
Мир весь, SMS-кой отправляет.

Столько мест, по матушке - России,
Где бы нужно , людям помогать,
Сожженных и затопленных стихией,
А Вы? Пятнадцать «ярдов», так просрать?

С поправками и без, для всех «богами»,
Всегда Вы были, так заведено.
Вы, Президент и все кто иже с Вами,
Ну, а народ – расходный материал, давно.

Пока и так Вам нет альтернативы,
Наш самый долгосрочный Президент,
Но бесит всех, Совет Министров лживых,
Под Ваш «поющий», аккомпанемент.

Вы Сталина частенько вспоминаете,
А может правда, ну их с демократией,
Раз всё равно, Вы сами всё решаете,
Пора прогнать всю эту «пи*добратию».

А дальше всё, как уж когда то было,
Рули Россией, как рулили встарь,
Всех недовольных, в тюрьмы и могилы,
Закон один пусть будет - государь!!!

Наш народ оценит и поймёт,
Ошибёшься, не осудит строго
Всей страной на выборы придёт,
Когда ты, сменить захочешь Бога…»


Рецензии