Разрешаю себе быть

Я устала думать : "Что скажут?"

Я устала стонать и ныть,

Делать то, что делать обяжут,

Разрешаю себе быть.

Разрешаю себе быть,

Разрешаю себе встать,

Разрешаю расправить крылья

И звезду с неба достать.

Запрещаю себе лень.

Я решила: пришел мой черед.

Этот день - только мой день.

Значит, С Богом! Значит - Вперед!

Разрешите себе быть.

Разрешите себе встать,

Разрешите расправить крылья

И звезду с неба достать.

Запретите себе лень,

И поймите: пришел ваш черед!

Этот день- только ваш день,

Значит- С Богом! Значит - Вперед!

1 сентября 2019г.


Рецензии
Просто мантра получилась!
Всё будет ладно и складно (моя мантра коротенькая, но действенная).
Дальневосточники нигде не пропадут!
С уважением,

Раиса Андреева 7   31.05.2021 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Попробую Вашу мантру. С ответным уважением.
Елена.

Елена Бурак Филиппова   31.05.2021 15:59   Заявить о нарушении