Знаю, знаю, жизнь прошла...
Лишь осталась скорбь одна.
Гляну в небо - вижу месяц:
Кто в котле там желтость месит?
Где-то зяблик вдруг запел -
Вновь печален и несмел.
Слышу "Лунную сонату" -
Вспомнил снова сорок пятый.
Знаю, знаю, жизнь прошла -
Лишь осталась скорбь одна.
Свидетельство о публикации №120062903805