1279. Спрошу я

16.01.1986.

Спрошу у зимушки вьюжной,
Сколько мне ещё до весны?
Снежинки кружатся дружно,
С вьюгою наперегонки...

Ответит мне воем долгим,
Зима, улетев в никуда.
И тайны мне не раскроет,
Надежды не даст никогда.

Сердце томится, мечтает,
Тревога метелью в груди.
Весною душа растает
Надежду, Господь! Подари!

И счастьем зажги моё сердце,
Время дай, чтоб душа ожила.
В мир иной открой жизни дверцы,
Чтоб увидел мой взор Небеса.
                W.Urban.


Рецензии
Понравилось.
С благодарностью!
Вы мой 110000 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   29.06.2020 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вальдемар Урбан   29.06.2020 09:24   Заявить о нарушении