Родился ты порой весенней

                Арсенюшке в три месяца

Родился ты порой весенней,
И сделал мир ещё светлей.
Малыш, наш мальчик, наш Арсений,
С тобой и миг, и час милей.

Уже умеешь улыбаться
И всюду видишь чудеса.
День-два, научишься смеяться,
Ходить и бегать сможешь сам.

Ты любишь маму безгранично,
Тебе с ней рядом хорошо.
И впредь вам жизни гармоничной,
Хоть снег, хоть зной, хоть дождь пошёл.

Пусть будет солнышко лучистым
И ясным каждый твой рассвет.
Всех благ тебе под небом чистым
На много-много добрых лет!

Расти здоровым, наш ребёнок,
Ты всеми искренне любим.
Счастливым будь, малыш Арсёнок,
На радость близким и родным!

29.06.2020г


Рецензии
Здоровья Арсению! Пусть растёт на радость близким! Наталия

Попова Наталия Борисовна   06.07.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.