Равнодушие
Словно стучишься в стену.
Сколько людей, Отец,
Прямо идут в гиену.
Есть достаток: еда
И развлечений пища,
Нету любви — беда,
К злому не достучишься.
Мимо они пройдут
Высокомерием ранят,
Отвергнут и предадут,
Надежды твои обманут.
Знаю, душа такой
Чёрствой была когда-то,
Только Своей рукой,
Господи, сделал святой.
Слёзы бессильно лью,
Где же, Господь сердечность?
Тихо, Христа молю:
Не затвори нам вечность!
Свидетельство о публикации №120062903755
Леонтий 11.11.2024 20:16 Заявить о нарушении
Ощущаю братнюю поддержку и сильное плечо.
Благословений свыше и успехов.
Елена-Есфирь 11.11.2024 20:32 Заявить о нарушении