Вкратце об улыбке

Идёшь уставший,а навстречу люди,
Такие же уставшие как ты,
И кто-то вдруг улыбкою пробудит,
В тебе уже уснувшие мечты.

Жизнь заискрится снова пред глазами,
В различных и чудеснейших цветах,
И новый день начнётся не словами,
А искренней улыбкой на устах.


Рецензии