Я внутренний мир свой хочу обновить

Я внутренний мир свой хочу обновить,
чтоб спровоцировать эмоций взрыв.
К знаниям новым прессует желание,
с приоритетом построить жизнь.
Понял что смерть не конец,а начало,
плоть потеряв обретаем полет.
Знать бы сейчас что мы с плотью теряем,
с верой в процессы шагнул бы вперед.
Хочется знать что миры те иные,
в нашем миру,точно что-то забыли.
Кто их на землю сейчас посылает?
ночью во снах, нас до пота пугает.
Суд внеземной,в небесах ожидает,
всех кто закон,на земле нарушает.
Может признание,может молитва,
может любовь к окружающим,близким.
Может амнистия,или условно,
нас пожалеют,ведь будем бездомными.
Как не хватает мне знаний об этом,
и почему это все под запретом!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии
Георгий, приходите на мою страничку.
Матерь Божия нам уже много тайн открыла.

Роза Ахметова   29.06.2020 16:26     Заявить о нарушении