Кричи

--Метания в расхристанной ночИ закончились оргазменным Обвалом,-
..Кричи,моя безумная,кричи,-доказывай,что Счастья-вечно Мало!
--Кусайся,и царапайся,как чёрт-и в тело,и в отчаянную Душу,-
..Пусть Жизни этой-горестный аборт-зачатию хотя бы раз послужит!
--И стАры мы,и не чем удивить,и силы,как и годы-на исходе,
..Но мы ещё способны Так Любить,Как мало кого здесь "отхороводит".
--И то,что не осталось никого,и нечего нам ждать от дней грядущих-
..Поверь,не означает Ничего-в Надежде с Верой,вечно-Вездесущих!
--Пусть завтра разбежимся словно псы,пусть новая Любовь нам вскроет вены,-
..Но нынче остановлены Часы,и напрочь уничтожены Измены...
--И старая Любовь смешна в грязи-предательств,перебранок,и ошибок,
..Пред Жизнью,словно раб,не лебези,-цени Тепло,чей огонёк-так зыбок,
--Так слаб в метели скаредного Зла,так редок-в Равнодушия-засилье!-
..Люби-за Души,-а не за тела,не верь-к себе-чужому изобилью.
--Кричи в ночи!Рычи-волчицей в тьму!-Вой в небо на Луну эту седую!-
..Пусть Боги нас,и Люди не поймут,но Звёзды даже Время не задует!
--Из пепла,словно"Феникс"возродясь,из грязи-в самой чистой крови-Князи,
..Кричи,Малыш,-Я слушаю,Гордясь,но не молчи,-Кричи и Пой-в Экстазе!...26.06.


Рецензии