Благословляю

За всё тебя благодарю я!
За каждый миг любви со мною...
Отныне, больше не горюю
И не держу своей любовью...

За все простила и прощаю!
Не вспоминай о нас с тоскою
Тебя с теплом благословляю,
Желаю счастья, не со мною...


Рецензии