Обнулят и вновь на карантин

Обнулят - и вновь на карантин,
Ныне знает то любой кретин:
Эпидемия у нас, и Глас народа -
Хочет трон и самовыпил на полгода.
Но! будут подачки и приходы,
И вокруг Кащея хороводы,
Может даст он чуть нефтепровода -
Для отсутствия конечного исхода.
Ну а там - придет в себя природа:
Шкурки слезут, выпадут доходы,
Повторят нам, что деньгИ не стало,-
Общество же так голосовало.


Рецензии