Не осуждай, что он грешит не так как ты...

Никто не в праве осуждать кого-то,
За то, что тот по своему грешит.
Вы проведите над своей душой работу.
Кто прав, а кто не прав - пусть Бог решит.

Зачем брать на себя такую ношу?
Ведь осужденье - это тяжкий грех...
У Бога нет "плохих" и нет "хороших"
Без исключений, равно, принимает всех.

Не важно то, богат ты или беден,
Он смотрит в сердце каждого из нас.
Лишь Он один, при личной с Ним беседе,
Укажет путь к спасению... Без фраз.

Он жертвою Своею нас спасает.
Всех тех, кто сам раскаялся в грехах.
Кто в Слово Жизни тщательно вникает,
Окажется в заботливых руках...

Он любит всех любовью безусловной
Как может только Он один любить.
Он каждого считает Себе ровней,
Включая, жаждущих Его к Кресту прибить...

Но даже им Он осужденье не даёт
И помыслы Его всегда чисты.
И из тебя пусть осужденье не идёт,
За то, что тот грешит не так как ты...
/29.06.2020г./


Рецензии